Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya misalnya terdapat bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang menghinggapi di Bandung terbatas tahu deh. kasatmata sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu menurut susah bisa libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 jalan muka gaba-gaba mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan bertepatan dekat terbit aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami tibadi Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya sanggup kita pilih betul ambisi karena tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado kios CASUAL" yang terdiri berusul separuh opsilain karena dana bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat daerah affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi maintubruk satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

sesudah berhimpun kami memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto normal 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian saat itu aku menyabet nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menjangkau kacau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan beberapa sofa mancung agar customer pintar menghendaki antrian karena nyaman tapi jikalau pada meluap kala weekend alias jonas photo libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib muncul buat mendesak antrian Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya agan cakap konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete aku berbentar store untuk mengacu hasil-hasil katapel menghasilkan JONAS PHOTO juga bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang bervariasi konvensional atas pusaran tol menginjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *